il bis-cotto
Lagaccio
Dal 1851, la lievitazione rigorosamente naturale e lenta la formatura dei pani e le due cotture, intervallate dal necessario tempo di riposo e taglio delle fette, esaltano il gusto e rendono le fette croccanti e friabili. Il tutto è talmente "Manuale" che la dimensione di ogni fetta è diversa dall’altra ma di una bontà costante ed assicurata!
La ricetta TRADIZIONALE AL 100% assicura il rispetto delle ricette storiche con l’impiego di burro della migliore qualità.
La versione AL 6% DI GRASSI, utilizza olio di riso ed è stata creata per chi vuole assaporare il gusto ricco e la friabilità de
il bis-cotto Lagaccio contenendo il consumo di grassi e grassi saturi.
TRADIZIONALE AL 100%
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
IINGREDIENTI: Farina di frumento, lievito naturale da pasta madre (farina di frumento, acqua) (16%), zucchero, burro, farina di frumento maltato, sale, aromi.
Può contenere tracce di: Uova, frutta a guscio, soia, senape e derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1842 |
KCAL | 437 | |
GRASSI | 11g | |
- di cui acidi grassi saturi | 6,6g | |
CARBOIDRATI | 74g | |
- di cui zuccheri | 22g | |
FIBRE | 2,3g | |
PROTEINE | 9,3g | |
SALE | 0,06g |
AL 6% DI GRASSI
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1689 |
KCAL | 399 | |
GRASSI | 6,0g | |
- di cui acidi grassi saturi | 0,8g | |
CARBOIDRATI | 75g | |
- di cui zuccheri | 18g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 10g | |
SALE | 0,43g |