i Risoli
"i Risoli", colgono la delicatezza del riso estasiandone il sapore con ingredienti semplici e golosi.
L’originalità della ricetta sposa una deliziosa friabilità creando un biscotto adatto a qualsiasi occasione.
Biscotti alla farina di riso.
INGREDIENTI:
Farina di riso (56%), margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, grasso di karitè, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, sciroppo di riso, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; sale, fibra vegetale di psillio, aromi.
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, latte, soia, senape, frutta a guscio e derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1968 |
KCAL | 468 | |
GRASSI | 17g | |
- di cui acidi grassi saturi | 4,0g | |
CARBOIDRATI | 73g | |
- di cui zuccheri | 20g | |
FIBRE | 0,52g | |
PROTEINE | 5,6g | |
SALE | 0,43g |