i CoccoBon
Il viaggio noi Genovesi ce lo abbiamo da sempre nel sangue e non importa se sia per mare o nel gusto.
Ne "i CoccoBon" il fresco sapore del cocco, dosato ad arte nella più classica e delicata pastafrolla, evoca al primo morso atmosfere esotiche d’oltremare Particolarmente graditi a tutte le età, non possono non piacere anche a voi.
Biscotti al cocco.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, zucchero, margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, grasso di karité, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), cocco macinato (5%), tuorli d'uova (allevamento a terra), sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; amido di frumento, aromi, sale.
Può contenere tracce di: frutta a guscio, senape, latte, soia e derivati.
in confezione da: 135g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 2014 |
KCAL | 480 | |
GRASSI | 21g | |
- di cui acidi grassi saturi | 4,4g | |
CARBOIDRATI | 65g | |
- di cui zuccheri | 28g | |
FIBRE | 1,6g | |
PROTEINE | 6,9g | |
SALE | 0,00g |