il Pandolce Tradizionale
"il Pandolce Tradizionale" è il classico dolce delle feste, realizzato con cura artigianale nel rispetto della ricetta storica.
La morbida fragranza della pasta lievitata naturalmente e arricchita con i gusti e i profumi dei suoi pregiati ingredienti: uvette, candite e pinoli di primissima qualità.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, lievito naturale da pasta madre (farina di frumento, acqua) (19%), scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), zucchero, burro, uova di galline allevate a terra, pinoli, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali, aroma vanillina.
Può contenere tracce di: soia, senape, frutta secca a guscio e derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1556 |
KCAL | 369 | |
GRASSI | 10g | |
- di cui acidi grassi saturi | 5,9g | |
CARBOIDRATI | 62g | |
- di cui zuccheri | 34g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 6,5g | |
SALE | 0,17g |