il bis-cotto
salute
Prodotto, attingendo alla nostra esperienza e tradizione pluricentenarie, unisce il gusto classico ad ingredienti di qualità come
la FARINA DI FARRO INTEGRALE e lo ZUCCHERO DI CANNA.
Il tutto impastato solamente con il nostro lievito madre, lavorato ogni giorno con amore, da 170 anni.
OTTIMO ANCHE PER CHI SEGUE UN'ALIMENTAZIONE VEGANA!
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, lievito naturale da pasta madre (farina di frumento, acqua) (16%), zucchero, farina integrale di farro (grano) (9%), olio di girasole alto oleico, zucchero di canna (4%), farina di frumento maltato, sale.
Può contenere tracce di: Uova, frutta a guscio, latte, soia, senape e derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1689 |
KCAL | 400 | |
GRASSI | 6,7g | |
- di cui acidi grassi saturi | 1,2g | |
CARBOIDRATI | 74g | |
- di cui zuccheri | 21g | |
FIBRE | 3,1g | |
PROTEINE | 9,6g | |
SALE | 0,40g |