il Pandolce Antico
"il Pandolce Antico" genovese, una ricca fragranza della più tradizionale pastafrolla al burro, arricchita con uvette e pinoli.
E' nato ai tempi dell’Ammiraglio D'Oria, il quale bandì un concorso tra i pasticceri genovesi de "La Repubblica" affinchè creassero un dolce che, pur essendo ricco e fragrante, si potesse conservare a lungo nelle cambuse delle navi, per le lunghe traversate in mare.


Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina (26%), burro; zucchero, scorze di agrumi candite (7%) (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico), latte, pinoli (1,6%), tuorlo d’uova di galline allevate a terra, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di frumento; aromi, sale.
Può contenere tracce di: soia, senape, frutta secca a guscio e derivati.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1694 |
KCAL | 403 | |
GRASSI | 13g | |
- di cui acidi grassi saturi | 8,1g | |
CARBOIDRATI | 64g | |
- di cui zuccheri | 38g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 6,1g | |
SALE | 0,13g |