i Pandolci - Preti 1851 srl - Azienda Dolciaria

WEB_Flag_UK
WEB_Flag_ITALY
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
Vai ai contenuti
Per le feste e non solo...
Realizzato rispettando fedelmente il sapore inconfondibile della ricetta originale, ottenendo la morbida fragranza della pasta, lievitata naturalmente come vuole la tradizione.
Per le feste e non solo...
Realizzato rispettando fedelmente il sapore inconfondibile della ricetta originale, ottenendo la morbida fragranza della pasta, lievitata naturalmente come vuole la tradizione.
il Pandolce Tradizionale


"il Pandolce Tradizionale" è il classico dolce delle feste, realizzato con cura artigianale nel rispetto della ricetta storica.

La morbida fragranza della pasta lievitata naturalmente e arricchita con i gusti e i profumi dei suoi pregiati ingredienti: uvette, candite e pinoli di primissima qualità.
Immagine_PANDOLCE_Tradizionale_A
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, lievito naturale da pasta madre (farina di frumento, acqua) (19%), scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico); zucchero, burro, uova, pinoli, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali, aroma vanillina.

Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.

in confezione da: 750g

WEB_Icona_CART

in confezione da: 1000g

WEB_Icona_CART
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100g

ENERGIA
KJ
1556
KCAL
369
   GRASSI
10g
   - di cui acidi grassi saturi
5,9g
   CARBOIDRATI
62g
   - di cui zuccheri
34g
   FIBRE
2,7g
   PROTEINE
6,5g
   SALE
0,17g
il Pandolce Antico


"il Pandolce Antico" genovese, una ricca fragranza della più tradizionale pastafrolla al burro, arricchita con uvette e pinoli.

E' nato ai tempi dell’Ammiraglio D'Oria, il quale bandì un concorso tra i pasticceri genovesi de "La Repubblica" affinchè creassero un dolce che, pur essendo ricco e fragrante, si potesse conservare a lungo nelle cambuse delle navi, per le lunghe traversate in mare.

Immagine_PANDOLCE_Antico_A
Prodotto dolciario da forno.

INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina (26%), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (7%) (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico); latte, pinoli (1,6%), tuorlo d’uovo, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di frumento; aromi, sale.


Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio e loro derivati.

in confezione da: 750g

WEB_Icona_CART

in confezione da: 1000g

WEB_Icona_CART
VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100g

ENERGIA
KJ
1694
KCAL
403
   GRASSI
13g
   - di cui acidi grassi saturi
8,1g
   CARBOIDRATI
64g
   - di cui zuccheri
38g
   FIBRE
2,7g
   PROTEINE
6,1g
   SALE
0,13g
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v.
Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068
Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997
GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing

Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404 - E-mail: info@pretidolciaria.it

Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404 - E-mail: info@pretidolciaria.it
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v. - Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068 - Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997
GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing
Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404
E-mail: info@pretidolciaria.it
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v.
Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068
Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997



GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing
WEB_Logo_OLD
Torna ai contenuti