il Pandolce
Tradizionale
"il Pandolce Tradizionale" è il classico dolce delle feste, realizzato con cura artigianale nel rispetto della ricetta storica.
La morbida fragranza della pasta lievitata naturalmente e arricchita con i gusti e i profumi dei suoi pregiati ingredienti: uvette, candite e pinoli di primissima qualità.


Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, lievito naturale da pasta madre (farina di frumento, acqua) (19%), scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico); zucchero, burro, uova, pinoli, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi naturali, aroma vanillina.
Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.
in confezione da: 750g e/o 1000g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1556 |
KCAL | 369 | |
GRASSI | 10g | |
- di cui acidi grassi saturi | 5,9g | |
CARBOIDRATI | 62g | |
- di cui zuccheri | 34g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 6,5g | |
SALE | 0,17g |
il Pandolce
Antico
"il Pandolce Antico" genovese, una ricca fragranza della più tradizionale pastafrolla al burro, arricchita con uvette e pinoli.
E' nato ai tempi dell’Ammiraglio D'Oria, il quale bandì un concorso tra i pasticceri genovesi de "La Repubblica" affinchè creassero un dolce che, pur essendo ricco e fragrante, si potesse conservare a lungo nelle cambuse delle navi, per le lunghe traversate in mare.


Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina (26%), burro, zucchero, scorze di agrumi candite (7%) (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, aroma naturale, correttore di acidità: acido citrico); latte, pinoli (1,6%), tuorlo d’uovo, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, amido di frumento; aromi, sale.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio e loro derivati.
in confezione da: 750g e/o 1000g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1694 |
KCAL | 403 | |
GRASSI | 13g | |
- di cui acidi grassi saturi | 8,1g | |
CARBOIDRATI | 64g | |
- di cui zuccheri | 38g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 6,1g | |
SALE | 0,13g |
il Pandolce
Rustico
I nostri maestri pasticceri hanno reinterpretato l'antica ricetta del "Pandolce genovese" creandone una legata ancor più intimamente al nostro territorio. Grazie all'utilizzo dell'olio d'oliva e di quello "Extravergine da Olive Taggiasche", abbiamo ottenuto una pastafrolla ancora più fragrante; dedicata a chi, come noi, ama la nostra terra e le nostre antiche tradizioni.
Un pandolce sempre più ligure e sempre più buono!
<<IL SENZA BURRO>>
Gli stili alimentari moderni sono sempre più numerosi e noi, che facciamo Pandolci dal 1851 e da 170 anni siamo sulle tavole dei clienti più esigenti, abbiamo creato una ricetta anche per chi vuole deliziare i propri sensi ma senza introdurre burro nella propria dieta. Quando la tradizione si fa moderna il risultato è assicurato.
In casa Preti ce n’è proprio per tutti i gusti!

Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), olio di oliva (5%); burro, latte, pinoli, tuorlo d’uovo, olio extravergine da olive taggiasche (1%), sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; amido di frumento, aromi, sale.
Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.
in confezione da: 900g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1645 |
KCAL | 391 | |
GRASSI | 12g | |
- di cui acidi grassi saturi | 3,9g | |
CARBOIDRATI | 63g | |
- di cui zuccheri | 37g | |
FIBRE | 2,6g | |
PROTEINE | 6,1g | |
SALE | 0,13g |

Prodotto dolciario da forno.
INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), olio di oliva, margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, grasso di karitè, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), tuorlo d’uovo, pinoli, olio extravergine da olive taggiasche, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; amido di frumento, aromi, sale.
Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.
in confezione da: 500g
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | per 100g | |
ENERGIA | KJ | 1685 |
KCAL | 400 | |
GRASSI | 12g | |
- di cui acidi grassi saturi | 2,3g | |
CARBOIDRATI | 65g | |
- di cui zuccheri | 38g | |
FIBRE | 2,7g | |
PROTEINE | 6,3g | |
SALE | 0,13g |