Tradizione - Preti 1851 srl - Azienda Dolciaria

Vai ai contenuti

Menu principale:

BANNER_Tradizione
Tradizione
IMMAGINE_Divisore_05
Il  Sacripante
Il "Sacripante", creato da Giovanni Preti, dal 1851 è un dessert sfizioso e dal carattere deciso, come il famoso eroe dell’ “Orlando Furioso” di Ludovico Ariosto da cui prende il nome. E’ ancora oggi completamente prodotto a mano con un sapiente abbinamento di morbido pan di spagna imbevuto di rhum e vino "Marsala", farcitura di prelibate creme e copertura di finissimo e “Croccante” cioccolato fondente.
La lievitazione naturale
E’ un procedimento di cui si ha traccia già in antichissime civiltà. Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che, producendo anidride carbonica, favoriscono la lievitazione naturale.
Questi particolari ceppi di lieviti, dalle caratteristiche uniche, sono responsabili del gusto, dell’alveolatura, della leggerezza e della conservabilità del prodotto con essi realizzato. Pochi esperti produttori hanno saputo utilizzare industrialmente questo delicato procedimento: tra essi Preti 1851 s.r.l. che lo utilizza da sempre per la produzione del suo
La Pasticceria
Antiche collaudate ricette ed ingredienti di prima qualità rendono la pasticceria di Preti 1851 s.r.l. una produzione di eccellenza: dalla fragranza dei "i Canestrelli" ai "i Pandolcini", arricchiti con uvetta e frutta candita, a
"i Coccobon", dal fresco per non parlare dei "Fior di mare", col loro delicato sapore di latte, e de "i Risoli" impastati con 100% farina di riso.
FOTO_Tradizione_09
 
Preti 1851 s.r.l.
Sede legale ed Operativa: Via S. Carnevale - 16010 - S. Olcese (GE) - Italia
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404 - E-mail: info@pretidolciaria.it
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v. - Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068
Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997
©2018 Graphichs & WebDesign by: DODesigning
Torna ai contenuti | Torna al menu