i Pandolci - Preti 1851 srl - Azienda Dolciaria

WEB_Flag_UK
WEB_Flag_ITALY
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
WEB_Flag_UK
Vai ai contenuti
Sempre più ligure!
Grazie all'utilizzo dell'olio d'oliva e di quello "Extravergine da Olive Taggiasche", abbiamo ottenuto una pastafrolla ancora più fragrante!
il Pandolce
Rustico

I nostri maestri pasticceri hanno reinterpretato l'antica ricetta del "Pandolce genovese" creandone una legata ancor più intimamente al nostro territorio. Dedicato a chi, come noi, ama la nostra terra e le nostre antiche tradizioni.
Immagine_PANDOLCE_Rustico
Prodotto dolciario da forno.

INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), olio di oliva (5%); burro, latte, pinoli, tuorlo d’uovo, olio extravergine da olive taggiasche (1%), sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; amido di frumento, aromi, sale.

Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.

in confezione da: 900g





WEB_Icona_CART

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100g

ENERGIA
KJ
1645
KCAL
391
   GRASSI
12g
   - di cui acidi grassi saturi
3,9g
   CARBOIDRATI
63g
   - di cui zuccheri
37g
   FIBRE
2,6g
   PROTEINE
6,1g
   SALE
0,13g
il Pandolce Rustico
<<IL SENZA BURRO>>

Gli stili alimentari moderni sono sempre più numerosi e noi, che facciamo Pandolci dal 1851 e da 170 anni siamo sulle tavole dei clienti più esigenti, abbiamo creato una ricetta anche per chi vuole deliziare i propri sensi ma senza introdurre burro nella propria dieta. Quando la tradizione si fa moderna il risultato è assicurato.
Immagine_PANDOLCE_Senza_BURRO
Prodotto dolciario da forno.

INGREDIENTI:
Farina di frumento, uvetta sultanina, zucchero, scorze di agrumi candite (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), olio di oliva, margarina vegetale (olio di girasole alto oleico, grasso di karitè, acqua, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, correttore di acidità: acido citrico; aromi), tuorlo d’uovo, pinoli, olio extravergine da olive taggiasche, sciroppo di zucchero invertito, agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio; amido di frumento, aromi, sale.

Può contenere tracce: di soia, frutta a guscio e loro derivati.

in confezione da: 500g



WEB_Icona_CART

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
per 100g

ENERGIA
KJ
1685
KCAL
400
   GRASSI
12g
   - di cui acidi grassi saturi
2,3g
   CARBOIDRATI
65g
   - di cui zuccheri
38g
   FIBRE
2,7g
   PROTEINE
6,3g
   SALE
0,13g
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v.
Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068
Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997
GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing

Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404 - E-mail: info@pretidolciaria.it

Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404 - E-mail: info@pretidolciaria.it
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v. - Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068 - Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997
GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing
Preti 1851 s.r.l. - Sede legale ed Operativa:
Via Salvatore Carnevale, 1 - 16010 - Sant'Olcese (GE) - Italy
Tel. (+39)010/70.98.52 - Fax (+39)010/70.92.404
E-mail: info@pretidolciaria.it
Capitale sociale: € 176.000,00 i.v.
Iscr. Reg. Imp. di Genova n° GE-470068
Codice Fiscale e Partita IVA: 02225000997



GRAPHICS & WEBDESIGN by: Davide Ottonelli Designing
WEB_Logo_OLD
Torna ai contenuti